커피에 대해 모르는 것

커피에 대해 모르는 것

커피에 대해 모르는 것

커피를 살 때 생각해 볼 것이 많다.

커피를 오랫동안 마시지 않았다면, 여러분은 여러 가지 것에 대해 확신이 서지 않을 수도 있다.

다음 기사에서 커피를 살 때 도움이 될 수 있는 유용한 조언이 있다.

돈을 많이 내면 낼수록 질이 좋아진다.

당신이 커피를 살 때, 당신이 약간의 돈을 쓸 때 당신은 멋진 커피 한 잔을 얻을 것이라는 것을 알고 있다.

값싼 대안을 택하면 끊임없이 실망할 것이다.

한 번에 한 컵씩 커피를 끓이고 싶다면 케루이그에서 커피메이커를 사는 것을 생각해 보라.

이 회사는 여러 가지 맛의 단일 컵 양조 솔루션을 취급하고 있다.

메이커마다 속성이 다르므로 현명하게 선택하라.

당뇨병 환자라면 설탕 대신 스테비아를 쓰면 된다.

스테비아는 칼로리가 낮고 포도당 수치를 올리지 않는 천연 제품이다.

스테비아는 보통 고급 식료품점과 건강식품을 파는 가게에서 찾을 수 있다.

프렌치 프레스는 결과 커피의 향이 매우 강하기 때문에 커피 제조에 인기가 있다.

드립 스타일의 커피 메이커의 종이 필터는 커피의 풍미 있는 오일을 흡수한다.

그러나 프랑스 언론은 거친 커피 원두를 캐러페의 바닥으로 보내는 플런저 메커니즘을 사용한다.

기름은 양주에 남아 있어 더욱 풍성한 맛을 낸다.

드립 커피 메이커로 만든 커피가 마음에 드십니까? 만약 당신이 당신의 기계를 가열해서 물만으로 작동시킨다면 당신은 더 좋은 커피를 만들 수 있다.

물 한 냄비를 가득 데우고 나면 커피 찌꺼기부터 다시 시작할 수 있다.

이것은 또한 당신의 커피메이커에게 좋은 청소를 주는 데에도 효과가 있다.

물의 질에 주의하라.

나쁜 물은 콩이나 방법이 아무리 좋아도 양주의 질을 떨어뜨릴 것이다.

미네랄 워터는 최상의 맛을 내야 한다.

이것 없이는, 당신의 커피는 쓴 맛을 낼 수 있다.

만약 당신이 식단에서 설탕을 줄일 필요가 있다면, 당신은 다른 감미료를 사용할 수 있다.

한 가지 시도해 볼 것은 설탕은 있지만 같은 방식으로 당신에게 영향을 주지 않는 아가브의 꿀이다.

스테비아와 스플렌다는 뜨거운 액체에 담가도 비교적 안정적으로 유지되는 저칼 감미료의 두 가지 예로서 커피에도 사용할 수 있다.

커피를 만들 때 물을 정확히 측정하는 것이 중요하다.

커피를 만들 때 물을 너무 많이 사용하면 커피가 필요 이상으로 튼튼해진다.

또는 물을 너무 많이 사용하면 커피가 약해진다.

두 컵은 양주에 넣기에 적당한 양의 물이다.

대량으로 구매하는 커피를 최대화하기 위해 원두를 보호하십시오.

신선한 콩은 다른 맛을 흡수하고 열과 빛에 노출되면 고유의 맛을 잃는다.

커피의 맛을 안전하게 유지하려면 어둡고 밀폐된 보관 용기에 보관하십시오.

이 정보를 읽고 나면 커피를 좀 더 잘 사는 방법을 이해해야 한다.

많은 선택사항이 당신을 위해 존재하며, 당신은 당신의 요구에 가장 적합한 선택을 해야 한다.

다음 번에 커피를 살 때 이 기사의 아이디어를 명심하십시오.

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